2006-02-18 披露宴 新宿PARK HYATT TOKYO うーん、さすが超一流ホテル、妙に居心地がいいな、待ち時間が長かったからカクテルをいろいろ飲んだ、おかげで始まるころにはかなり酔いが回る。タダだからって呑みすぎたw 本日のセットリスト 秋田比内地鶏のコンソメジュレと空豆のクリームスープ オシェトラキャヴィア 新潟魚沼産コシヒカリの茸とトマトのリゾット まいたけのフリット添え 九州産ほうぼうと蛤のナージュ仕立て もやしと共に 発酵バターの香 カルバドス風味リンゴのシャーベット もち豚のローストと冬キャベツのブレゼ 季節野菜添え 香草風味のジュ― お米のババロアとマンゴーのシャーベット 赤いベリーとチョコレートチップ添え フランス小菓子 コーヒーうーん、フレンチはいまいち口に合わないかも、それになんか喰い足りなかった。やたらといろんな酒が出てきてさらに酔っぱらいトイレで危うくリバースしかける。