本日のセットリスト(メニューとも言う)

冷製料理

白玉ぜんざい

オードブル
<一の重> 
 豆乳のババロア
 かじきマグロのしぐれ煮
 海老カステラ
<二の重> 「香の物」
 アンディーブ
 ラディッシュ
 カリフラワー
 椎茸
 大葉
<三の重>
 カニとアボカドのロール寿司
 五目の俵寿司
 青豆のムース ←子供達に大不評、あちこちで緑のやつまずいって声がw

 蕎麦 ←出し忘れたのかデザートの直前に出てきたけど、当然固まってて不味い。

温製料理

 柴海老とホタテ貝柱の香草オイル焼き
 和風コンソメスープ
 イタリアン野菜のミルフィー
 銀むつの幽庵焼き・カニあんかけソース
 ノルディックサーモンのワイン蒸し・真珠ソース
 牛股肉のカルパッチョ
 鴨ロース肉のロースト・2種のフルーツソース
 旬のキノコと季節野菜のトマトソースペンネ

デザート

 ケーキ、フルーツ色々、でっかいライチが美味かった

ドリンク

 好きなもの全てフリー、白ワイン呑み過ぎ