本日のセットリスト(メニューとも言う)
冷製料理
白玉ぜんざい
オードブル
<一の重>
豆乳のババロア
かじきマグロのしぐれ煮
海老カステラ
<二の重> 「香の物」
アンディーブ
ラディッシュ
カリフラワー
椎茸
大葉
<三の重>
カニとアボカドのロール寿司
五目の俵寿司
青豆のムース ←子供達に大不評、あちこちで緑のやつまずいって声がw
蕎麦 ←出し忘れたのかデザートの直前に出てきたけど、当然固まってて不味い。
温製料理
柴海老とホタテ貝柱の香草オイル焼き
和風コンソメスープ
イタリアン野菜のミルフィーユ
銀むつの幽庵焼き・カニあんかけソース
ノルディックサーモンのワイン蒸し・真珠ソース
牛股肉のカルパッチョ
鴨ロース肉のロースト・2種のフルーツソース
旬のキノコと季節野菜のトマトソースペンネ
デザート
ケーキ、フルーツ色々、でっかいライチが美味かった
ドリンク
好きなもの全てフリー、白ワイン呑み過ぎ